LES AVIS CLIENTS DE NESTENN VITROLLES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Vitrolles

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Vitrolles prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Vitrolles sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Vitrolles.

94
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 94%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 83%
315 Avis positifs
23 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Patricia Et Jean Pierre C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 13127 VITROLLES »
18/11/2018
Ref : 795797
Merci a l'agence SOLVIMO. S.B. qui par son professionnalisme, ses compétences, sa gentillesse a su nous rassurer et a vendu notre bien en une semaine. BRAVO !
Mandy Et Jean Pierre D.
« Mandat ContratNestenn Vente Appartement 4 P a 13127 VITROLLES »
17/11/2018
Ref : 795799
Nous avons reussi à vendre et acheter au même moment grace à l'efficacité de Sonia. Tout aussi perspicace qu'à notre premier achat il y a quelques années.
Christopher L.
« Vente Maison 3 P a 13127 VITROLLES »
08/11/2018
Ref : 785611
Personnelles tres professionnel et investit
Omar - Messaouda D.
« Vente Maison 0 P a 13127 VITROLLES »
07/11/2018
Ref : 780288
La meilleure agence immobilière du secteur avec une équipe jeune et dynamique...tres compétente
Jacqueline M.
« Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 13127 VITROLLES »
31/10/2018
Ref : 785889
agence conviviale, à l'écoute
Marc Et Laure S.
« Mandat ContratNestenn Vente Appartement 5 P a 13127 VITROLLES »
31/10/2018
Ref : 785891
Très bien
Jennifer-Florent G.
« Vente Maison 3 P a 13127 VITROLLES »
30/10/2018
Ref : 785612
Totalement perdu sur les demarches, nous souhaitions être accompagnés et rassurés sur nos choix. Nous avons dessuite eu un tres bon feeling avec Prescilla. Elle a su malgre la complexité du dossier mettre tout en œuvre pour que notre rêve ce réalise.. un immense MERCI ! Au dela de nos espérances..
Genevieve C.
« Vente d'un appartement 4 P à 13127 VITROLLES »
29/10/2018
Ref : 755767
Le groupe est sympathique mais ils mettent le prix à la baisse le plus possible pour eux alors que les frais d'agence sont chers.
Jonathan-Justine P.
« Vente Maison 4 P a 13127 VITROLLES »
29/10/2018
Ref : 777884
Personnel au top prestation au top. Nous avons ete suivi par Prescilla toujours acceuillante souriante... Rien a redire maison vendu tres rapidement pas de surprise 5/5
Maxime D.
« Vente Maison 4 P a 13127 VITROLLES »
27/10/2018
Ref : 777885
Quentin qui nous a suivi tout le long de l’achat de notre maison s’est montré parfaitement professionnel et sympathique. Nous recommandons sans hésitation +++
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Vitrolles.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Vitrolles
Notre agence immobilière à Vitrolles obtient 90% d'avis positifs sur 340 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK